• Прощание с иллюзиями скачать

     

    прощание с иллюзиями скачать

     












































    Прощание с иллюзиями скачать

    Хорошо написано, интересно смотреть, как человек рос и менялся. Абсолютно все мы бываем трусами, подлцами и лжецами, только в отличии от Познера мы в этом редко признаемся даже сами себе. Было бы справедливо, хотя и грубовато признать, что время для иллюзий прошло, пришел у нашего автора тот возраст, когда человек, оборачиваясь в прошлое для воспоминаний, отчетливо видит будущее, потому что история ведет нас по кругу через метель событий, фактов, лиц, встреч, и на каком-то этапе человек осознает повторяемость всего. Произвела очень большое впечатление,конечно, рекомендую к прочтению. Оценка 5 из 5 звёзд от надежда 09. Автор, будто по велению судьбы, получил массу возможностей проанализировать целую эпоху, такую интересную и вместе с тем трагичную и противоречивую. Скачать книгу Прощание с иллюзиями для пользователей Имхонета сейчас нельзя, поскольку доступ закрыт правообладателем. А его посыл: "Пробуй! Схожи мои взгляды по ряду проблем, которые описаны в книге. Эта книга, безусловно, изменит наше отношение к мемуарам, т. И Бог с ним! А так бывает далеко не с каждой книгой. С теплотой и радостью вспоминаю о ее прощаньи с иллюзиями скачать Точный анализ, хлесткий юмор, богатый исторический и географический фон. Ждал восемнадцать лет — перевод был завершен в 2008 году. Никогда не приспосабливались, никого не обманывали, никому не завидовали и не подличали? Книгу буду советовать всем моим близким и знакомым. Точный анализ, хлесткий юмор, богатый исторический и географический фон.
    Все люди в той или иной степени "флюгеры", что и отличает их от роботов. С первого раза конечно не все понятно. Сайт может отображаться некорректно. Познера, история страны его глазами. Точный анализ, хлесткий юмор, богатый исторический и географический фон.
    Думаю, это книгу стоит читать прежде всего моему прощанью с иллюзиями скачать, которое родилось в Советском Союзе, но о той жизни знает не так много, точнее оно ее не чувствует. Собственная точка зрения, откровенная и без фальши, без самолюбования и лести. Еще три года он размышлял над тем, как в рукописи эти прошедшие годы отразить. Познер пишет о своей жизни довольно откровенно, со своими суждениями и оценками окружающей действительности, причем можно проследить как эти суждения на протяжении жизни менялись. Но сколько людей это осознают? Взгляд на себя извне, с точки зрения человека умного, образованного, обладающего широчайшим кругозором и чрезвычайно разнообразным жизненным опытом нам, гражданам России, насущно необходим. Сказать, что книга понравилась - не сказать ничего!

    Прощание с иллюзиями скачать

    Для меня Владимир Владимирович сделал прелюбопытнейший экскурс в историю моей страны. Охватить жизнью такую эпоху,увидеть её из таких разных миров. Прочла на одном дыхании, это не сухие факты и перечисление событий, здесь много чувств, эмоций, переживаний, проживание этих событий изнутри.

    Познер показывает и ее преимущества и достижения, и ее проблемы и несоответствия. Это как миссис Марпл, создавшая свою типологию человеческих типов и судившая нового встреченного человека по аналогии с известным ранее. Многие вопросы,тревоживишие с детства я наконец объяснил и выведал такую заблуреную поднаготную. Да и какой еще она могла быть, если ее автор Владимир Владимирович Познер - человек интереснейшей судьбы, профессионал, мудрец и Талант с большой буквы - однозначно.

    А его посыл: "Пробуй. Для меня это все же критерий. Прощание с иллюзиями Название: Автор: Оценка: 4. Оценка 5 из 5 звёзд от Татьяна 02. А если эту веру отняли у человека насильно — это равносильно убийству. Тебя, блин, выучили в советском союзе и работу дали. Она замечательна и знакова и по содержанию, и по форме подачи информации.

    Изначально Познер планировал сразу же после издания английского варианта, перевести книгу и на русский язык, но это затянулось на долгие двадцать лет. Все те беды и трудности русского народа, которые с удручающим прощаньем с иллюзиями скачать повторяются от эпохи к эпохе могут быть преодолены только с помощью горьких, но целебных прощаний с нашими общими иллюзиями.


    К этой демократии мы должны стремиться.? Оценка 5 из 5 звёзд от Сабина 22.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :